пятница, 25 февраля 2011 г.

Home & Garden Show

На этих выходных в Калгари проходит Home & Garden Show. Для нас это всегда обязательный пункт посещения, так как мы просто помешаны на жилищном вопросе и всегда ищем идеи как сделать наше жилье еще лучше, красивее и функциональнее.



В этом году у нас программа минимум определиться с центральным пылесосом. Мы еще в прошлый раз начали присматриваться к этим пылесосам, но так как еще не переехали в новый дом, не было смысла покупать.

Программа максимум - найти оригинальную идею для строительства дека, так как это в свою очередь входит в программу минимум обустройства дома на этот год, туда же входят забор и трава.

Для всех интересующихся и желающих присоединиться, вот ссылка:

http://www.calgaryhomeshow.com/ME2/Sites/Default.asp?SiteID=67FBC87B0BFA4990A64C93415395D353

Билеты дешевле купить онлайн ($11), при входе - $14.

Кроме этого, в качестве бонуса по соседству будет проходить Travel Expo, совершенно бесплатно.

Единственная опасность посетить обе выставки состоит в том, что вам придется выбирать между улучшением жилищных условий и поездкой в какое-нибудь волшебное место. Будем надеяться, что большинство из нас сможет позволить себе и то, и другое!

1 комментарий:

  1. На выставку сходили. В результате попали на достаточно забавную лекцию телеведущего канала HGTV по имени Brian Baeumler (http://www.hgtv.ca/disasterdiy/about.aspx), который рассказывал об особенностях Renovations и своей передаче Disaster DIY. Плюс, заодно купили себе домой встроенный пылесос - на неделе должны приехать и установить. Обошли всех пылесосщиков на выставке, если кому нужна информация по поводу всех возможных вариантов по встроенным пылесосам - обращайтесь.

    ОтветитьУдалить