понедельник, 10 января 2011 г.

Переезд!

Как и сообщалось ранее наш переезд переезд был назначен на 22 Декабря 2010 года. Следует поблагодарить всех добровольцев, вызвавшихся помочь нам в этом нелегком деле.  А именно - Юру Федоронко, Колю и Свету Силивоников, Колю Комиссаренко, Артура и Юлю Урванцевых, Юру Рыбальского, Мишу Мальцева, Свету Садовскую, Юлю и Олю Ковалевских.

Очень помог отдолженный трак Nissan - который простояв 4 месяца завелся и поехал. Уже немного поотвыкнув от ручной коробки передач и отсутствия гидроусилителя мне пришлось немного постараться чтобы обуздать этого зверя. Однако в перевозке наших 2-х громадных проекционных телевизоров весом по 85 кило этот трак оказался незаменим (телевизоры не влазили даже в мой Гранд Караван).


Основной переезд занял 2 дня (в основном перевозили по вечерам после работы). И затем еще пару дней мы убирали старое жилье, чтобы сдать его хозяевам и получить первоначальный залог за аренду обратно.

 К сожалению после переезда в новом гараже нет места не только для машины, но даже и просто зайти в гараж не представляется возможным. Столько барахла накопилось всего за полтора года. Как говорит наш друг Миша Мальцев: "В Канаде две проблемы - Где взять денег чтобы оплатить кредитки и Куда все это складывать!" В нашем случае - в Гараж.  

Ну и какой же славянский переезд обходится без маленьких поседелок и отмечаний.

 Через недельку ждите видео-тур по дому.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий