воскресенье, 12 июля 2009 г.

Home, Sweet Home

После недели поисков места для жилья, мы наконец нашли то, что нам очень понравилось. Во первых, в этом районе живут наши друзья, во вторых - это целый дом, а не квартира или комнаты и не нужно ни с кем ее делить, в третьих - это совсем недалеко от метро и очень удобно добираться в центр города.
Дом с гаражом на 2 машины, 3 спальни, 3 ванных комнаты, кухня, столовая, зал с камином и дополнительная комната для игр. К сожалению в доме неотделанный подвал - то есть бетонный пол и стены утеплены, покрыты пленкой и все. Но зато в подвале можно хранить много хлама, в том числе наши чемоданы, ненужные вещи и картошку.

Дом мы сняли без мебели, но зато кухня полностью укомплектована, есть холодильник, плита, посудомойка. Микроволновку отдолжили на время у наших друзей. Первую неделю спали на надувном матрасе и сидели на полу (благо в большей части дома на полу ковролин)
Мы попробовали записать видео-экскурсию по нашему дому.

video

5 комментариев:

  1. хорошо устроились :)
    поздравляю!!!

    аполенис

    ОтветитьУдалить
  2. Иркин, 2 раковины - эт для мытья посуды :) чтоб водичку экономить. В одной замачиваешь - моешь и складываешь во вторую. А потом всё это дело споласкиваешь :)
    Но вам это неинтересно, у вас посудомойка есть :)
    Слуш, а вы больше по-французски или по-английски общаетесь с местным населением?

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить