пятница, 15 апреля 2011 г.

Кто с нами в Радиум?

Хотя снег еще не везде расстаял, но весеннее настроение уже повсюду и уже просто нетерпится куда-нибудь поехать! Так как до нашей поездки во Флориду еще почти целый месяц, то мы решили себе устроить мини-поездку в Радиум на выходные 29 апреля – 1 мая. Пока еще точно не знаем, поедем ли мы в пятницу или в субботу, будет зависеть от того, поедет ли с нами кто-то еще. Прошлой весной мы тоже выбирались в Радиум на выходные и от той поездки у нас остались самые незабываемые впечатления! Во-первых, по дороге мы увидели столько живности, что просто уже устали всех замечать и считать.
Во-вторых, из-за того, что Радиум находится по ту сторону гор, мы проехали через 4 сезона. Сначала, когда мы еще недалеко отъезхали от Калгари, было что-то вроде пасмурной осени, потом при подъезде к горам началась настоящая зима – снег повалил огромными хлопьями и уже минут через 10 все вокруг было белым-бело. Как только мы переехали по ту сторону гор, появилось яркое солнце и наступила настоящая весна, плавно переходящая в лето, так как в Радиуме было на удивление тепло и вокруг было много цветов и зелени. Возле того дома, что мы снимали, мирно ходили горные бараны, размером с корову где-то (мы таких раньше никогда не видели), ну и вообще, все было просто замечательно и отдохнули мы на славу. Погуляли, съездили на высокую гору полюбоваться видом (правда до самой вершины не добрались, так как начали буксовать) и, конечно же, покупались в горячих источниках. Очень приятно сидеть в теплой воде, когда вокруг еще прохладно, а по горам прямо над нами ходят горные козлы.

В этом году опять хотим повторить эту поездку и возможно даже доедем-таки до диких источников, которые нам очень рекомендовали, но мы сами там никогда еще не были. В общем, кто с нами, отзывайтесь! Если наберем 2-3 семьи, я найду тогда приятный домик для нас! Это будет и комфортно и дешевле, чем гостиница. Плюс ко всему можно пожарить чего-нибудь на гриле и поиграть в разные игры! Кстати, можно было бы устроить выездной матч по покеру!


Прочитать о прошлогодней поездке можно на блоге у Паши тут: ссылка.

7 комментариев:

  1. Мысль интересная... Позвоню.

    ОтветитьУдалить
  2. Peresmotrela ssilky-samechatelnie vospominaniya.
    Krasota, vosdyh i chydesnay kompaniya!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, а вы новичков принимаете. Мы в Калгари 4 месяца, практически никого не знаем. Было бы интересно познакомится.

    ОтветитьУдалить
  4. Новичков берем. Звоните нам в эту пятницу - будем составлять окончательный список, чтобы знать какой дом бронировать.

    ОтветитьУдалить
  5. по-моему вопрос уже надо по-другому ставить - не какой дом, а сколько домов, потому что по предварительным данным мы в один дом уже никак не влезаем :-)
    я сейчас просматриваю все варианты, желательно, чтобы до выходных все точно определились кто едет и тогда будем заказывать

    ОтветитьУдалить
  6. мы, увы, пас... поедем через две-три недели

    ОтветитьУдалить