четверг, 24 марта 2011 г.

Реклама. Грузинские рекламщики - молодцы!

Не многие наверное известно, что до того как приехать в Канаду, я профессионально занимался рекламой. Я являлся одним из учредителей и владельцев рекламного агентства "AIDA Pioneer" в Минске и поэтому у меня с рекламой особые отношения. В то время, когда большинство смотрит телевизор и во время рекламной паузы бежит в туалет или отвлекается на свои дела, я наоборот  обостряю свое внимание и слежу за творчеством своих коллег по рекламному цеху.
Будучи рекламщиком однажды - остаешься им на всю жизнь.

Сегодня, я бы хотел предложить вашему вниманию творчество грузинских коллег.

Грузинская полиция:




Жил бы в Грузии - пошел бы наверное в полицию! Тоже бы так песни пел! :-)))
Э-Э-ЭЭ, Э-Э-ЭЭ.

Грузинская армия:


Не берусь обсуждать грузинскую политику и их президента - это тематика для других сайтов. Меня заинтересовала их работы по популяризация таких институтов как армия и полиция.

4 комментария:

  1. Ой, мне тоже так захотелось в грузинскую полицию...

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня после того что сделал Саака, появляется отвращение к этой нации. И думаю это долго не пройдет.

    ОтветитьУдалить
  3. Про политику говорить не буду так же...
    Стесняюсь спросить, по какому каналу видел?

    Я лет 10 назад штатах был в рекламном агенстве - вот там ролик они сделали про флот... 5 минут чистого экшена... С совествой пропагандой рядом не стояло...

    Милитаризм чистой воды...

    ОтветитьУдалить
  4. Создание новой грузинской армии сопровождается колоссальным пиаром как внутри Грузии, так и за рубежом. СМИ наводнялись эффектными фото- и видеорепортажами о боевой подготовке грузинских парней. Страна стала витриной успешного военного реформирования и заслужила похвальные отзывы не только СМИ, но и профессиональных военных.

    В результате позорной войны с Южной Асетией и Абхазией Михаил Саакашвили, похоже, стал жертвой собственной милитаристской саморекламы, уверовав, что новая грузинская военная машина достаточно дееспособна, эффективна и могущественна, чтобы разрешить вопросы с мятежными автономиями.

    ОтветитьУдалить